设为首页收藏本站

云百客-云南自行车网-昆明自行车网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 兄弟(梦涛)

你骑车的目的是?偶遇几名古稀骑友,53楼补图!

牧马人 发表于 2013-8-1 15:04
同感同感同感同感

周末去爬嘛,老科组织的,八里坡,沙朗。。。路线绝对精品!

起于一念无明,说不清楚,后来坚持下来可能是因为:可以置身于山林天地之间,暂时远离城市的喧嚣,又可又健身,与认识不、认识的人一起游行于山水之间也是一种别样的乐趣。

阿烦达 发表于 2013-8-1 16:09
起于一念无明,说不清楚,后来坚持下来可能是因为:可以置身于山林天地之间,暂时远离城市的喧嚣,又可又健 ...

嗯,是呢,当你浑汗如雨的爬坡,当你如闪电般撕破大山,所有的烦恼不快,都已被远远的甩在脑后了。。。

锻炼身体+看风景是一开始骑车时的想法,后来发现自己喜欢折腾单车玩,因此骑车也就多了个任务——折腾完后的试车感受;后来又发现骑车可以结交很多朋友,就又多了个任务——朋友偶遇聚会,再后来就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

骑车的目的?爬上去,冲下来。就那么简单!

锻炼身体,游山玩水!!

hcc 发表于 2013-8-1 23:16
锻炼身体,游山玩水!!

这个只是最实际的,休闲骑+腐败类型的貌似!

兄弟(梦涛) 发表于 2013-7-31 23:16
我呢,开始确实是为了减肥,减掉肚子,不过后来,发现自己喜欢上了那种骑车时可以完全置身世外的那种感觉 ...

楼主这么一说,勾起我的片片回忆,背车爬摩天岭、长虫山、在谷歌地球里手绘轨迹,然后导航穿越于山巅,还有用车友记录的轨迹顺利骑行陌生路段,回想起来真是乐趣多多。

轨迹行 发表于 2013-8-3 14:58
楼主这么一说,勾起我的片片回忆,背车爬摩天岭、长虫山、在谷歌地球里手绘轨迹,然后导航穿越于山巅,还 ...

是的,曾经拜读你的帖子,希望有机会能和你一起去再走一遍,呵呵

“为了部落”遇到这样的野人,就双手高举兵器,大叫:兵器归你了