设为首页收藏本站

云百客-云南自行车网-昆明自行车网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你骑车的目的是?偶遇几名古稀骑友,53楼补图!

IMG_2819.jpg       骑车的20个理由.jpg
8路发呢这个东东,貌似有点意思!骑车需要理由么?需要?不需要?
WP_001001.jpg     突然的一天骑行小河回来之后,小憩之后,忽然在想,我们这么多人,花了不菲的刀,流了海量的汗水,忍受了大量的紫外线,冒着时刻甩出去的危险!当我们轮轮不息的在路上,你,为了啥子,说来听听。。。 800 (2).jpg

我骑车纯粹因为乐趣+健康。
回复 支持 1 反对 0

既然是实话实说,俺就先抛砖,刚开始我呢是为了控制自己的体重不超过0.1吨!

我也实话实说,就是为了锻炼身体,少去医院,节约的医药费难说够买好几辆一般的山地车了。我体重最重的时候接近80公斤,两年来的骑行,体重保持在72-74公斤之间,争取以后降到70公斤以内。这个目标只要有时间,应该不难实现。

我也实话实说,就是为了锻炼身体,少去医院,节约的医药费难说够买好几辆一般的山地车了。我体重最重的时候接近80公斤,两年来的骑行,体重保持在72-74公斤之间,争取以后降到70公斤以内。这个目标只要有时间,应该不难实现。(我身高只有一米七一)。

怪事!网络出问题了,明明我只回复了一次。

轨迹行 发表于 2013-7-31 18:16
我也实话实说,就是为了锻炼身体,少去医院,节约的医药费难说够买好几辆一般的山地车了。我体重最重的时候 ...
我呢,开始确实是为了减肥,减掉肚子,不过后来,发现自己喜欢上了那种骑车时可以完全置身世外的那种感觉,你眼中的只是山水,你心中的只是如何登上那座山巅!蓝天白云意悠悠啊!

panda 发表于 2013-8-1 08:36
我骑车纯粹因为乐趣+健康。
,呃,乐趣该有那个泡妞的成分?貌似大家的目的都那么纯洁乃。。。

轨迹行 发表于 2013-7-31 18:16
我也实话实说,就是为了锻炼身体,少去医院,节约的医药费难说够买好几辆一般的山地车了。我体重最重的时候 ...

我骑车呢时候,肚子好像怀孕4月的,体重么90kg,身高么差不多1.80,但是人家怎么看都觉得我没有1.70米的老婆高。。。再说稍微热或者动下那个汗啊,所以果断加入骑行大军,目前成果不错,已经直减5kg了。。。所以我们一起加油!

可不可以,没有目的。。。。

妖已成精 发表于 2013-8-1 10:33
可不可以,没有目的。。。。

大神,我们晓得你已经成精了,呵呵,骑车的最高境界难道就是没有目的!